27 мая
Автор: vaulin
|
Комментариев (0)

Бумажный ребенок

Те, кто увлекается искусством оригами, наверняка уже отметили для себя, что из обычной бумаги оказывается можно сложить все, что угодно. И еще раз подтверждает сию простую истину известный оригамист Роберт Лэнг, который предложил любителям бумажных поделок схему сборки оригами ребенка.

Бумажный ребенок

И коль мы уже завели эту тему, это значит только одно – теперь и вы сможете повторить бумажное творение Лэнга, тем самым, пополнив свою коллекцию оригами человечком. А для сборки бумажного ребенка вам потребуется квадратный лист бумаги, и минут 35-40 свободного времени.

Бумажный ребенок

Стоит отметить, что Роберт Лэнг уделяет большое внимание фотографичности своих поделок. Поэтому его оригами модели собираются довольно просто, а еще – приятно. К тому же, своими поделками оригамист всегда дает возможность для творчества, что значит – вы всегда можете усовершенствовать бумажную модель на свой вкус.

Бумажный ребенок

И если вы готовы прямо сейчас повторить это оригами, тогда вам предлагается отменный видео урок, который тщательно подготовила Сара Адамс. Надеемся, что после такого видео у вас не возникнет вопросов и недопониманий.

 

 


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Оригами для детей и взрослых

Приглашаем авторов

Добавить публикацию
Подпишись по RSS

Мы Вконтакте

Архив
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (7)
Опрос
Какой Ваш любимый вид оригами
Классическое оригами
Детское оригами
Модульное оригами
Искусство кусудамы
Мокрое складывание


Запомнить меня