27 мая
Автор: vaulin
|
Комментариев (0)

Кусудама Sweet spring

Sweet spring, или Нежная весна – именно так называется кусудама, которую мы предлагаем вам сложить сегодня. Действительно, такая изящная поделка может ассоциироваться только с таким прекрасным временем года. Автором этой изумительно красивой поделки является Наталья Романенко, и она с удовольствием поделилась со всеми желающими схемой сборки такого оригами шара.  

Кусудама Sweet spring

Такая кусудама непременно станет украшением любой коллекции бумажных поделок. Она красива, нежна, легка, и, что уж говорить, действительно ассоциируется с весной. И если вы задумали ее сложить, то подготовьте для этого 60 квадратных (30 из которых нужно будет порезать на прямоугольники) листов бумаги и несколько часов на реализацию задуманного.

Кусудама Sweet spring

Касательно выбора бумаги, то сама автор кусудамы выбрала 30 квадратных листов с размером стороны 9 см, а также по 30 прямоугольников размером 9*4,5 см разных цветов. Собирается Sweet spring кусудами из двух основных модулей. Впрочем, вы все сами увидите, когда перейдете непосредственно к видео уроку.
 
Надеемся, что вы справитесь с этой нелегкой задачей, и с этого дня ваш дом будет украшать столь роскошная кусудама.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Оригами для детей и взрослых

Приглашаем авторов

Добавить публикацию
Подпишись по RSS

Мы Вконтакте

Архив
Октябрь 2018 (1)
Август 2018 (2)
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Опрос
Кто Вы, наш посетитель?
Учусь
Работаю
Учусь и работаю
Занимаюсь домашним хозяйством


Запомнить меня