27 мая
Автор: vaulin
|
Комментариев (0)

Бумажные снежинки – сразу 3 схемы сборки

Во-первых, поздравляем всех наших читателей с наступлением прекрасной и чудной поры, поры волшебства и многочисленных сюрпризов! И в первый день зимы, мы хотим, чтобы вы по-настоящему и всецело окунулись в это время года, даже в самых маленьких своих делах, таких как оригами. Посему сегодня мы предлагаем вам сразу три тематические схемы сборки, и надеемся, что вы обязательно найдете что-то для себя.

Бумажные снежинки – сразу 3 схемы сборки

Снежинка из бумаги – вариант первый. Для сборки снежинки вам потребуется несколько квадратных листов бумаги и ножницы для совершения надрезов. По ниже приведенной схеме вам нужно будет собрать один элемент снежинки, а после повторить его еще пять раз. Шесть готовых деталей склеить кончиками друг к другу, и не забудьте проследить за их одинаковым направлением. Если использовать цветную бумагу, то у вас могут получиться и вовсе чудные снежинки.

Бумажные снежинки – сразу 3 схемы сборки

Бумажные снежинки – сразу 3 схемы сборки

Объемная снежинка – вариант второй. Этот вариант снежинки несколько схож с предыдущим по технике выполнения, правда, вам придется проделать с ней больше действий. Для сборки вам потребуется также 6 квадратных листов желательно более высокой плотности. Итак, смотрим на последовательность шагов.

Бумажные снежинки – сразу 3 схемы сборки
Бумажные снежинки – сразу 3 схемы сборки

Снежинка оригами – вариант третий. И для тех, кто предпочитает более сложные схемы, предлагаем мастер класс от оригамиста Сары Адамс. Здесь вам потребуется самостоятельно (но под детальным руководством) работать над паттерном, из которого в дальнейшем будет создаваться ваша снежинка.

Надеемся, сегодняшняя наша публикация вам пришлась по душе и теперь у вас есть варианты, чем украсить дом к новогодним праздникам.

 


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Оригами для детей и взрослых

Приглашаем авторов

Добавить публикацию
Подпишись по RSS

Мы Вконтакте

Архив
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)
Опрос
Как давно Вы увлекаетесь оригами?
менее года
два-три года
более трех лет
более пяти лет
только хочу начать


Запомнить меня