Автор: admin
|
Комментариев (0)

Бумага - атрибутика для тех посвящен в тайны скрапбукинга.

Бумага - атрибутика для тех посвящен в тайны скрапбукинга.

 

Творческому человеку вечно приходится выделяться из толпы. Некоторые не понимают, по какой причине поэты красят волосы в зеленый, художники делают татуировки или, например, музыканты носят атрибутику направления, к которому принадлежит их музыка. А поводы к этому лежат на поверхности. Во-первых, известность сама никогда не приходит. Чтобы тебя заметили, надо покричать, побегать по продюсерам, влезть в переделку, в общем, быть везде и всегда одновременно. А ведь вместо того, чтобы иметь проблемы с законом или с психиатрами, иногда достаточно просто изменить имидж. Во-вторых, яркая внешность нужна, чтобы быть, так сказать, узнаваемым среди своих. Каждый приверженец искусства обязан вариться в том обществе, которому он принадлежит. А как узнать коллегу среди обыденности? Именно. По определенным вещам или аксессуарам.

У скрапбукинга, одного из новейших направлений творчества, тоже есть свои "фишки". Здесь так же как и везде моду определят бренд. К примеру, существуют миллионы разновидностей бумаги для скрапбукинга: ScrapBerry's, Mr.Painter, My Mind's Eye, перечислять можно просто бесконечно. У каждого вида имеется своя цена, качество, количество в наборе и так далее и тому подобное. При выборе, на самом деле, глаза разбегаются. Но есть среди многих бумаг два набора, которые соединили себе все самое лучшее.

Недавно в магазине "Мемуарис" появилась своя бумага для скрапбукинга. Нарисованная специально для бутика очень талантливой и экспрессивной художницей Юлей Радионовой, которая в то же время является и скрап-мастерицей (а значит, знает, что именно нужно скрапперу), бумага эта олицетворяет собой пик моды в современной скрап-индустрии. "Шёпот звезд" и "Счастье - это..." - так называются две эти коллекции, выпущенный самой большой мастерской в России. Каждый лист - не просто бумага для скрапбукинга, а произведение искусства, которое вдохновляет мастера на творческие подвиги своей эстетикой, яркими цветами и, конечно, рисунком.

Есть так много хороших мастеров в скрапе, которых почему-то не замечают, и так много тех, с кем знаком каждый, но он в свою очередь не заслуживает той популярности, что у него есть. Как же так? Как достиг этот негодяй такого результата? Все легче, чем кажется: он всегда в тренде, всегда на волне со "своими людьми". Будучи человеком своего дела, он осознает, что сидя в сторонке, он ничего не сможет предъявить миру. А ведь какова первостепенная цель каждого, кто что-либо творит? Высказаться, показать, как выглядит мир с его точки зрения, помочь окружающим осознать что-то новое, изменить все вокруг к лучшему. К сожалению, без "выпендрёжа", если так можно выразиться, здесь обойтись вообще никак нельзя. Так было всегда. Si vis pacem, para bellum, что означает: хочешь мира - готовься к войне. Так и скрапперам, чья идея заключается в том, чтобы обогатить мир, приходится бороться с обстоятельствами.

Для тех, кто хочет заявить о себе, "Мемуарис" проводит конкурсы, которые называются "скрап-баталии". Каждая девушка или мужчина (что бывает очень редко, все-таки скрап хобби, наверное больше женское) может скинуть свою работу в группу и следить за тем, как все остальные активный мастерицы голосуют за нее. Вообще, группа "Скрапбуикнг = Мемуарис" всегда помогает своим участникам. Более двенадцати с половиной тысяч участников составляют, можно сказать, элиту скрап мира. Тут и обсуждения, и "батлы", и анонсы, - все очень по-творчески.

Итак, наcтало время сделать вывод из всего вышесказанного. Многие недооценивают важность пиара в наше время. А надо всегда помнить, что он является чуть ли не главной составляющей жизни нынешних любителей искусства. Некоторые же в растерянности и на ажиотаже ищут, где бы найти этот пиар. Да, проблема животрепещущая, но не надо делать из мухи слона. "Мемуарис" - и все наладится.


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Оригами для детей и взрослых

Приглашаем авторов

Добавить публикацию
Подпишись по RSS

Мы Вконтакте

Архив
Декабрь 2018 (1)
Октябрь 2018 (1)
Август 2018 (2)
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (1)
Опрос
Чего не хватает на сайте
Видеоматериалов
Форума
Схем
Мастер-классов


Запомнить меня