Автор: admin
|
Комментариев (0)

Фракционная лазерная шлифовка кожи

Фракционная лазерная шлифовка кожи, или как её ещё называют «Фраксель» или «фотокоррекция», является новой инновационной технологией, схожей по области применения с лазерной шлифовкой, но существенно отличающейся по параметрам и характеристикам. Также эту технологию можно назвать фракционный термолиз, так как очень часто можно встретить и такое понятие. Вот фракционный термолиз сайт mlc.kz, на котором Вы сможете найти всю интересующую информацию по поводу данной инновационной технологии.
Как говорилось выше, фракционный термолиз существенно отличается от лазерной шлифовки в некоторых параметрах работы. В то время, как лазерная коррекция или шлифовка испаряет всю поверхность, которую затрагивает луч, фракицонная шлифовка не делает этого, а, соответственно, не наносит потенциального вреда коже в будущем. Такая шлифовка формирует своеобразную матрицу микроточек, которая буквально регенерирует кожный покров, а также помогают образовываться новому коллагену. Поэтому уже после первого применения данного процесса, пациент заметит существенный прирост в уровне свежести кожи, подтянутость, постепенное исчезновение морщин, а также почувствуют эффект лифтинга. Именно за такой короткий срок фракционная лазерная шлифовка уже готова дать первые результаты. Действительно подтянутая и такая желанная многими женщинами кожа образуется в результате применения этой инновационной технологии – фракционного термолиза.

Перечислим же конкретные преимущества фракицонной шлифовки:
  • 1. Существенное омоложение кожного покрова;
  • 2. Уменьшение количества или полное устранение морщин на лице, шее, в районе глаз, в области декольте и так далее;
  • 3. Уменьшение количества или полное устранение растяжек, рубцов, образовавшихся после различных травм или иных процессов, к примеру, беременности или резкого похудания;
  • 4. Общий уровень дряблости кожи существенно уменьшится;
  • 5. Фракционная лазерная шлифовка поможет в лечении различных кожных повреждений, таких как: дисхромии (заболевание, характеризующееся неравномерным распределением цвета кожи на лице или других частях тела в целом), истончения, сухости кожи и так далее.
Также у данной процедуры присутствуют противопоказания. Среди них можно выделить: заболевания психического характера, злокачественные образования, различные острые, а также хронические заболевания, беременность и лактация, дерматит и прочие воспалительные заболевания кожного покрова, склонность к формированию гипертрофических и келоидных рубцов.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Оригами для детей и взрослых

Приглашаем авторов

Добавить публикацию
Подпишись по RSS

Мы Вконтакте

Архив
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (7)
Опрос
Какой Ваш любимый вид оригами
Классическое оригами
Детское оригами
Модульное оригами
Искусство кусудамы
Мокрое складывание


Запомнить меня