Автор: admin
|
Комментариев (0)

Серия косметики Альтерна White Truffle

Альтерна White Truffle – это знаменитая линия косметики по уходу за волосами, эффективность которой основана на терапевтических свойствах белого трюфеля. Сей уникальный и дорогой компонент, входящий в состав средств Альтерна White Truffle, богат витамином В. Так что уникальная формула  продукции из данной линии обеспечивает комплексный витаминизированный уход за кожей головы, волосяными луковицами и локонами – от кончиков до корней.

Серия косметики Альтерна White Truffle

 

Целебная сила белого трюфеля известна еще с 5 века нашей эры. Этот компонент по праву называют «источником красоты и молодости». Несмотря на то, что экстракт белого трюфеля – это весьма дорогое удовольствие, в лаборатории американской компании Альтерна не пожалели ни средств на закупку ингредиента, ни умений его органично сочетать с другими составляющими. Серия White Truffle от Альтерна представляет собой большой выбор шампуней, бальзамов, масок и т.д. Для достижения быстрого и явного эффекта, профессионалы рекомендуют сочетать все эти средства из «трюфельной» серии.

Благодаря чудодейственным свойствам белого трюфеля, косметика американской марки  с экстрактом этого ингредиента способствует активизации процесс образования кератина. Белый трюфель в тандеме с витаминами, содержащимися в составе продуктов White Truffle, обеспечивает прочность волос, пряди становятся более мягкими, блестящими, крепкими. Уникальная формула White Truffle также сочетает в себе полезные свойства черной икры, масла косточек винограда, арабского ладана, экстракта испанской гардении. Все средства из этой линии отличаются приятным ароматом и густой текстурой. 

Польза от использования косметики Альтерна White Truffle

  • Волосы становятся более плотными по своей текстуре.
  • Локоны приобретают голливудский блеск и сияние, как у селебритиз в рекламных роликах.
  • При регулярном использовании средств Альтерна волосы перестанут выпадать уже через 5-7 дней.
  • Волосы перестают «пушиться», т. к. средства из серии Альтерна White Truffle оказывают великолепный разглаживающий эффект.
  • Кончики локонов перестают сечься.
  • По словам экспертов, косметика этой марки «выводит волосы на новый уровень», превращая сухие, ломкие, тусклые локоны в роскошную прическу.
  • Косметика прекрасно ухаживает за окрашенными волосами.

Таким образом, роскошная косметика Альтерна с белым трюфелем, содержащая фито-органическую систему поверхностного очищения, обеспечивает натуральное и эффективное очищение волос. Полезные питательные вещества в составе косметики Альтерна ускоряют и улучшают обменные процессы в клетках кожи головы, усиливая ее защитные функции.


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Оригами для детей и взрослых

Приглашаем авторов

Добавить публикацию
Подпишись по RSS

Мы Вконтакте

Архив
Сентябрь 2019 (1)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (2)
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (2)
Март 2019 (3)
Опрос
Чего не хватает на сайте
Видеоматериалов
Форума
Схем
Мастер-классов


Запомнить меня