Автор: belokurov
|
Комментариев (0)

Мальчишник в Казани и несколько вопросов о красавице Чехии

Конечно, Прага – это не вся Чехия. Есть и места, которые стоит посетить, например, после мальчишника в Казани. В мужском клубе bonaparte16.ru есть сауны, караоке, проводятся корпоративы. Интересная атмосфера располагает и дарит положительные эмоции посетителям мужского клуба. После мальчишника в Казани можно отправиться, например, в Чехию. Некоторые достопримечательности:

  1. Жемчужина Чехии – Оломоуц. Город имеет иное название – «Город Цветов». Старый город охраняется ЮНЕСКО. Оломоуц – это не только православный центр Моравии, но и город 25 фонтанов. А туристов тут угощают знаменитыми оломоуцкими сырками.
  2. На реке Влтава расположен небольшой городок, перед очарованием которого мало кто может устоять. Дома, крыши которых покрыты красной черепицей, извилистые улочки, Собор св. Вита и замок Глубока-над-Влтавой окунут вас в настоящую сказочную атмосферу. Будучи в городе, посетите также музеи города и Собор св. Вита.
  3. Один из самых известных дворцов страны – это Карлштейн, расположен он недалеко от столицы страны, и основан королем Карлом IV. По рейтингу посещения, замок проигрывает только Праге.
  4. Кроме замков и вкуснейшего пива, в Чехии находится один из самых крупных в Европе карстовый массив – Моравский карст. Более чем 1000 пещер, одна из самых глубоких расщелин Европы – Мацоха, подземная речка, по которой можно покататься на лодке. Посетите Моравский карст – отдых надолго запомнится взрослым и детям.
  5. Любителям острых ощущений просто необходимо посетить Куртну-Гору, где находится Костница – крупнейшее в Чехии место хранения человеческих костей и черепов. Кроме того, тут расположен Собор св. Варваны.
  6. Любителей пива приглашает в гости не только Прага, но и город Плзень, в котором расположена уже ставшая легендарной пивоварня Plzensky Prazdroj. Именно здесь варят полюбившееся многим пиво Pilsener. Туристам предлагается экскурсия по пивоварне и дегустация нефильтрованного пенного напитка прямо из бочки.
  7. Для тех, кто заботится о своем здоровье и желает провести оздоровительные процедуры отрывает свои двери курортный городок – Карловы Вары. Особенность курортной зоны состоит в лечении нарушения обменного процесса в организме и желез внутренней секции, устранении проблем с ОДА, процедур для избавлений от неврозов и т.д. Подойдет курорт и тем, кто любит развлечения, сюда с гастролями часто наведываются артисты из России. Термальные бассейны, 16 минеральных источников и санатории города помогут поправить здоровье всем желающим.
  8. Из напитков, славится Чехия не только пивом, но и виноделием. Традиции этого ремесла в Моравском регионе насчитывают не одну сотню лет. Винные погреба городков Мутенице (Mutěnice) и Миловице (Milovice) хранят вина вековой выдержки. Посетите этот регион осенью и насладитесь прекрасным молодым вином.
  9. Любителям дикой природы однозначно нужно посетить Скалы Ардшпах-Теплице. Многие туристы, приезжавшие сюда на пару часов, отправлялись в поход на 3 – 4 дня.

Несколько вопросов о красавице ЧехииНесколько вопросов о красавице Чехии

О Чехии можно сказать, что она не подвластна времени. Тут органично переплетены древние традиции и новейшие технологии. Не влияют на регион ни кризисы, ни политическая обстановка в мире. Но, как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а потому обязательно посетите эту замечательную страну.

 


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Оригами для детей и взрослых

Приглашаем авторов

Добавить публикацию
Подпишись по RSS

Мы Вконтакте

Архив
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (3)
Февраль 2019 (1)
Январь 2019 (1)
Декабрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (1)
Опрос
Кто Вы, наш посетитель?
Учусь
Работаю
Учусь и работаю
Занимаюсь домашним хозяйством


Запомнить меня