Автор: vaulin
|
Комментариев (0)

Гипнотические оригами Yuko Nishimura

Природу можно имитировать различными способами — при помощи фотоснимков, видеосъемки, холста и кисти… Также все природные дары — горы и равнины, леса и долины, степи и поля — можно складывать из бумаги, оставляя лишь образ, а детализацию и реалистичность посвящая другим мастерам в области современного искусства.

Гипнотические оригами Yuko Nishimura

Yuko Nishimura — японский дизайнер, автор оригинального арт проекта Relief, в котором представлены природные объекты и ландшафты в виде оригами-мандал. Терпеливый дизайнер целиком и полностью посвящает все свое время работе — складыванию бумажных страничек в надежде, что придет тот день, когда они раскроют тайну тонкой, творческой души их создателя, став при этом выдающимися шедеврами.

Гипнотические оригами Yuko Nishimura

Техника маэстро оригами заключает в себе современную эстетику и традиционные методы посредством монохроматической цветовой схемы. По сути, в сравнении с типичными оригами, бумажные мандалы остаются довольно двумерными, дабы считаться скульптурами. На бумажных мандалах складки, канавки и выпуклости невелики. Значимую роль играет источник света и его положение.

Гипнотические оригами Yuko Nishimura

Каждая монохромная бумажная картина отражает японскую душу в симбиозе с японской культурой. Работы мастера очаровывают своей простотой.

Гипнотические оригами Yuko Nishimura


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Оригами для детей и взрослых

Приглашаем авторов

Добавить публикацию
Подпишись по RSS

Мы Вконтакте

Архив
Август 2018 (2)
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Опрос
Чего не хватает на сайте
Видеоматериалов
Форума
Схем
Мастер-классов


Запомнить меня