Автор: admin
|
Комментариев (0)

Духи Bond 9 с запахом пионов

Огромное количество ароматов изготовлено с добавлением пионов. Этот цветок обладает обширной амплитудой запаха. Он может быть медовым, похожим на аромат жасмина, напоминать яблочный аромат. Пионы могут пахнуть лимоном, обладать терпким и пряным ароматом. Желая купить духи оптом с пионовыми нотами, необходимо убедиться, что пион пахнет в них так, как необходимо женщине. Ведь его аромат варьируется в зависимости от окружающих нот.

Привлек внимание аромат пионов и мастеров парфюмерного искусства, работающих с торговой маркой Bond 9. Как минимум две композиции в коллекции этого нишевого бренда имеют ноты пышного, красивого пиона. Это духи, изданные в 2005 году под названием Chinatown и духи West Side, 2006 года издания. Аромат Chinatown выпущен под авторством парфюмера Aurelien Guichard в цветочно-восточном парфюмерном семействе. Ноты пиона расположены в его средней части. Они гармонируют с аккордами апельсинового цвета, участвующего в построении композиций итальянских мастеров Baldinini, нежного запаха гардении и ночной туберозы – удивительного цветка, интенсивно источающего аромат перед самым рассветом. Начинается композиция с маслянистых, бодрящих нот бергамота. В завершении, автор придает ванильной сладости благоухающим пачулям. Зеленый кардамон, сандаловое дерево, виргинский кедр и дерево Гуаяк дополняют смесь ванили с пачули, завершая шлейфовую мелодию Chinatown.

Как и большинство ароматов, представленных в коллекции Bond 9, духи West Side являются композицией унисекс. Они гармонично впишутся в образ мужчины и женщины, а запах пиона только облагородит своим пышным голосом их неординарность. Озорной характер духи приобрели благодаря мастерству легендарного парфюмера Michel Almairac (Мишеля Альмарака). Веселью, празднику посвящена композиция, что подтверждает дизайн ее упаковки. Сандаловое дерево с амброй окружают пион, придавая его звучанию элегантности. Удовольствие, ощущение отдыха, присутствующее в духах, подарит их обладателю прекрасное настроение. Сочетание сладостной ванили с царственной розой, мускусом и иланг-илангом окружат обладательницу West Side аурой наслаждения.    

На основе пионов создаются как весенние, так и чувственные, вечерние духи. Хорошим примером легкого, будоражащего запаха является композиция эпатажного парфюмерного бренда Demeter. Она вышла под названием Demeter Peony. Это моно-духи, раскрашивающая серые будни современной женщины в яркое буйство красок.  


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Оригами для детей и взрослых

Приглашаем авторов

Добавить публикацию
Подпишись по RSS

Мы Вконтакте

Архив
Октябрь 2018 (1)
Август 2018 (2)
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Опрос
Кто Вы, наш посетитель?
Учусь
Работаю
Учусь и работаю
Занимаюсь домашним хозяйством


Запомнить меня