Автор: admin
|
Комментариев (0)

Не поленитесь - купите столешницу самостоятельно

Не поленитесь - купите столешницу самостоятельно

 

Сейчас такая тенденция, покупатель хочет прийти и купить в одном месте все, что ему нужно. Возьмем, к примеру, столешницы для кухни. От продавца покупатель ждет, чтобы ему чуть ли не посуду сразу прикупили вместе с кухней, и конечно такой маркетинговый ход используется, в подарок, например, предлагают сковородку или электрочайник. И это завлекает клиента. 
Но все же настоятельно рекомендуем не соглашаться на такой вариант. Ведь кран, мойку и столешницу вашей будущей кухни купить самостоятельно это очень увлекательное занятие.
Предлагаем вам посетить магазин https://neolit.kiev.ua/izdeliya/kuhonnye-stoleshnitsy, где вы окунетесь в мир столешниц и непременно сделаете свой выбор. Что предлагает вам продавец кухни, он перекупщик, посредник между вами и данной компанией. Вы вправе отказаться от его услуг и купить столешницу самостоятельно. 
Заехав в «Neolit» вас проконсультируют по всем вопросам, подберут столешницу, которая прекрасно дополнит вашу кухню, ведь там работают тоже дизайнеры, которые не хуже создателей вашей кухни как таковой. 
Не нужно беспокоиться о том, как же установить столешницу, согласятся ли представители компании, где вы покупали кухню установить столешницу. Непременно согласятся, и это выйдет все равно дешевле, чем, если бы вы покупали столешницу у них. Но еще лучше будет, если вы закажите установку в «Neolit», там, где вы покупаете столешницу. Так как они торгуют этим товаром, им известны секреты и возможные проблемы которые возникают при установке столешницы и монтировании в нее кранов, кухонных плит, моек. Ну, тут выбор уже за вами, любой вариант неплох.
Конечно, кто-то сейчас закричит, зачем мне все эти неудобства, столешницы которые предлагает магазин по продажи кухни ничем хорошие, закажу тут и все. Но откуда же вам знать, ведь мир столешниц велик - акрил, натуральный или искусственный камень, керамогранит и каталог картинок или пробников, которые вам предлагает создатель кухни точно этого не передаст.
Но если вопрос принципиален, то тогда хотя бы загляните в магазин столешниц и посмотрите на них во всей красе, чтобы знать какие есть варианты. Проконсультируйтесь с профессионалами конкретно по столешницам, это не дешевый элемент кухни и меняют его не часто, а пользоваться и смотреть вам на него ежедневно. Специалист из практики подскажет толщину и материал столешницы, которая максимально будет отвечать вашим запросам. А после вы можете вернуться к исполнителю вашей кухни, и указать какую именно столешницу вам необходимо установить и всеми хлопотами будет заниматься уже он.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Оригами для детей и взрослых

Приглашаем авторов

Добавить публикацию
Подпишись по RSS

Мы Вконтакте

Архив
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)
Опрос
Чего не хватает на сайте
Видеоматериалов
Форума
Схем
Мастер-классов


Запомнить меня