Автор: admin
|
Комментариев (0)

Сауны и бани в Воронеже в центре города

Сауны и бани в Воронеже в центре города

 

В центре Воронежа достаточно есть бань и саун, поскольку они очень популярны. Это традиционные русские парные, финские сауны и турецкие хамамы. Можно здесь даже отдохнуть в более современных условиях, побывав в инфракрасной ванной.

Чем отличаются сауны в центре города

Сауны Воронежа в центре хороши тем, что это многофункциональные банные комплексы. Так, в них есть массажные процедуры, SPA-салон, ресторан, кафе. Некоторые заведения оборудованы непосредственно при гостинице, то есть постоялец может остановиться в ней на несколько дней и пользоваться оздоровительным комплексом. Подобные услуги есть в отелях как Центрального, так и Ленинского района города.

Центральные сауны и бани в Воронеже хороши еще и тем, что здесь из-за высокой конкуренции цены сохраняются оптимальными, а количество услуг приятно радует. Так, в подобных заведениях можно увидеть дорогие бассейны с гидромассажерами, караоке, светомузыкальное оборудование, телевизор, другую дорогую технику. А оформление всей зоны отдыха будет располагать к расслаблению.

За счет того, что в Воронеже бани представлены в большом количестве, клиенты могут выбирать наилучший вариант из перечня, в зависимости от ценовой категории, списка услуг, особенностей парилок, интерьерных решений и т. д.

Какие же бани выбрать в центре города

Прежде всего, тех, кто ищет заведение в центре, интересуют сауны Воронежа с бассейном. Несмотря на наличие даже бюджетных позиций в этом районе, в центре обычно отдыхают зажиточные жильцы или гости, поэтому место отдыха должно быть максимально современным и комфортным.

  • Среди многих решений стоит отметить несколько финских саун. В первую, очередь, это комплекс «Оазис», который включает кроме парной два крупных бассейна с подогревом, комнату отдыха. Здесь также можно попеть в караоке, пройти курс массажа или других оздоровительных и косметических процедур.
  • Другой престижный комплекс - сауна «Уют». Она ориентирована больше на посетителей, которые пришли на водные процедуры, а не отдохнуть в целом, поэтому здесь нет косметических кабинетов. Зато можно поиграть в бильярд, а бассейн имеет подсветку и также подогревается. Из элитных комплексов также стоит отметить «Фараон», который является классической сауной с бассейном, но не имеет бильярдной комнаты.
  • В центре есть и более дешевые варианты. Они отличаются чуть меньшим бассейном, в котором нет подогрева, а все остальные услуги присутствуют. Это комплексы «Петровские бани», «Диана», «Александрия» и т. д.

Статья подготовлена при содействии портала http://www.sauna-voronezh.ru.


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Оригами для детей и взрослых

Приглашаем авторов

Добавить публикацию
Подпишись по RSS

Мы Вконтакте

Архив
Октябрь 2021 (2)
Август 2021 (2)
Июль 2021 (2)
Июнь 2021 (3)
Май 2021 (3)
Апрель 2021 (3)
Опрос
Кто Вы, наш посетитель?
Учусь
Работаю
Учусь и работаю
Занимаюсь домашним хозяйством


Рекламные статьи

Запомнить меня