Автор: admin
|
Комментариев (0)

Вакуумный массажер

Вакуумный массажер

 

Вакуумный антицеллюлитный массажер celluless md (целлюлес).

Вакуумный массажер "Целлюлес" в своей основе применяет вакуумную терапию. Эта модель повышает тонус кровеносных сосудов и капилляров, выводит накопленные соли и шлаки, и оказывает положительное влияние на кожу. Когда вакуум действует прямо на пораженный участок, улучшается кровообращение, что в дальнейшем приводит к быстрому расщеплению всех жировых клеток.

Вся продукция бренда Celluless - это великолепное решение для проведения домашних процедур для избавления от целлюлита. Аппарат помогает рассасывать гематомы , и улучшают общее самочувствие человека. Вакуумный массажер используют и при наличии растяжек, апельсиновой корки, есть уплотненные участки на коже, и имеется общая отёчность.

В комплектацию прибора входят: сам аппарат массажер, зарядка, насадка, и детальная инструкция. Цена массажера составляет до 900 руб. Сделан он из пластика.

Массажер «Целлюлес» Инструкция.

Для того чтобы достичь максимальной результативности лечения от целлюлита, Нужно обязательно соблюдать все меры предосторожности и проводить дополнительные процедуры, которая всецело помогут массажеру справиться с поставленной задачей:

  • 1. Перед процедурой обязательно примите горячий либо тёплый душ. Это нужно для расширения пор.
  • 2. Во время душа нужно сделать пилинг, который тщательно очистит кожу, пригонит к ней кровь, а это в свою очередь ускорит все обменные процессы.
  • 3. Далее насухо вытрите участки, на которой будет осуществляться действия массажером, и нанесите на них антицеллюлитный лосьон, гель или крем.
  • 4. Включите прибор, Установите нужную мощность и начинайте очень плавно водить им по своей коже, которая смазана кремом.

Применяйте различные методики для профилактики избавления от апельсиновой корки — вакуумным массажером Вы можете имитировать похлопывание и скручивание.

В самом начале терапии длительность процедуры не должна никоим образом составлять более 5 минут. Так как если воздействие будет больше по времени, это может повлекли за собой образование синяков и разрыва капилляров.

При регулярном использовании вакуумный массажер может надолго избавить вас от целлюлита, а при соблюдении всех профилактических процедур — навсегда.

Основные противопоказания: анемия, почечная хроническая недостаточность , наличие злокачественных и доброкачественных опухолей.

Всем удачи!


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Оригами для детей и взрослых

Приглашаем авторов

Добавить публикацию
Подпишись по RSS

Мы Вконтакте

Архив
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (5)
Опрос
Чего не хватает на сайте
Видеоматериалов
Форума
Схем
Мастер-классов


Запомнить меня