Автор: belokurov
|
Комментариев (0)

Алмазная вышивка - легко и просто

Алмазная вышивка - легко и простоАлмазная вышивка - легко и просто

Еще меньше 100 лет назад каждая девушка должна была уметь шить и вышивать, чтобы у всей семьи была одежда, ведь в продаже раньше были только ткани и каждый становился дизайнером и модельером. Сейчас пошив не входит в список домашних дел, но рукоделие по-прежнему занимает важную часть в жизни каждого из нас. Последнее время всех особенно привлекает алмазная вышивка – хобби, не требующее иголок и ниток, но результат в конце всегда поражает своей красотой.

Многие покупатели просят инструкцию по алмазной мозаике, ведь боятся купить и не суметь сделать работу правильно. Все просто:

  1. Разложите стразы в посуду
  2. Снимите защитную пленку, но до половины (чтобы нижняя часть не засыхала) и вставляйте стразы в отверстия (где уже есть клей).
  3. Продавите законченную работу и оформите ее в рамку. Картина будет радовать вас долгие годы.

Что в комплекте?

  1. Проклеенная основа
  2. Стразы всех цветов и оттенков
  3. Схема
  4. Иногда щипцы или карандаш для приклеивания страз

Почему так популярна?

Алмазная вышивка - легко и просто 2Алмазная вышивка - легко и просто 2

Не считая антистрессовых свойств, покупатели часто хвалят вышивку за то, что она позволяет совмещение нескольких дел. Многие одновременно занимаются выкладкой и смотрят фильмы, а также изучают языки и слушают аудиокниги. Также привлекает их простота и наслаждение от процесса – всего за неделю можно создать украшение в комнату или подарок любимому человеку.

Какой сюжет выбрать?
Для первой пробы не важен сюжет, а важнее параметры, которые не должны превышать размеры 20х30 и 30х40. Исходя из сюжетов – пейзажи и портрету будут содержать множество оттенков, поэтому их лучше оставить на перспективу.

Нужна ли рама?
Если вы планируете вышивку вешать на стену – то рамка станет ее завершающим штрихом, продолжением картины, которое привлечет к ней внимание, но при этом будет концентрировать внимание на сюжете.

Багет или паспарту?

Однозначно багет, так как в паспарту обычно оформляют акварельные картины или работы, выполненные карандашом. Багет должен быть стилизован под дерево – классический вариант, который никогда не выйдет из моды и подчеркнет достоинства любой картины.

Чем полезно?

1) Улучшает сон и снимает стресс – ведь ученые давно доказали пользу арт-терапии, особенно когда ты занимаешься созданием чего-то прекрасного.

2) Развивается мелкая моторика, в которой кроется эликсир молодости для нашей серой жидкости.

3) Выполняется компенсаторная функция – все негативные эмоции превращаются в искусство, и вы не будете срываться из-за проблем на близких вам людей.


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Оригами для детей и взрослых

Приглашаем авторов

Добавить публикацию
Подпишись по RSS

Мы Вконтакте

Архив
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (2)
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (2)
Март 2019 (3)
Февраль 2019 (1)
Опрос
Кто Вы, наш посетитель?
Учусь
Работаю
Учусь и работаю
Занимаюсь домашним хозяйством


Запомнить меня