Автор: admin
|
Комментариев (0)

Обзор-Отзыв на детскую кроватку Moly

Обзор-Отзыв на детскую кроватку Moly

 

Мы с мужем, наверное, чересчур печемся о комфорте и всяческих благах для своей 2-летней дочери. Так уж совпало в наших семьях, что лозунг «Все лучшее – детям» в полной мере был воплощен в жизнь и, кстати, ничуть нас не испортил. Мы стараемся жить так же и именно поэтому купили своей Анюте кроватку Молли 1.

MOLY 1, действительно, лучшая кроватка для нашей девочки

Так получилось, что искали недолго, а когда увидели – сразу влюбились в эту http://okrovatka.ru/kupit_krovatku/baby_1.html кроватку. Понравилось все: приятная на ощупь, теплая, гладкая древесина, отсутствие отталкивающих синтетических запахов, плавные линии, нет шероховатостей (выполнена мастерски!). А еще здесь продуманное прочное, ровное ложе, в которое помещается удобный ортопедический матрасик (для нас это было критически важно). 

Собственно говоря, это и были наши основные критерии выбора. Когда менеджер магазина рассказывала о преимуществах Молли 1, особенно подкупил тот факт, что для покрытия поверхности был использован бесцветный лак на основе пчелиного воска. Ведь это же натурально! Экологично! То есть, здорово! Значит, сон нашей девочки будет уютным и безопасным. 

Бортик на кроватке: это не только для безопасности, но и для уюта!

Да, именно так и подумалось мне, маме, когда я представила себя на месте Анюты. Ведь, с одной стороны, бортик предохраняет от падения, а с другой – позволяет как бы спрятаться в своем детском мире, помечтать и почувствовать себя на собственной отдельной территории.

Впрочем, кроватку для дочки мы покупали с некоторой перспективой, то есть, на вырост, ожидая, что она надежно прослужит и первые пару школьных лет. Габариты – 70х140 см – это вполне позволяют, и мы надеемся, что не ошиблись в своих предположениях. 

Кроватка совсем невысока, и потому есть в наших планах такой момент, как приучение ребенка к более взрослому спальному месту. Дело в том, что бортик легко демонтируется – и получается взрослая кровать в миниатюре. На мой взгляд, это можно сделать годам к пяти. Девочка повзрослеет и ощущение себя в пространстве у нее будет более осознанным и уверенным. Даже если Аня скатится (ведь падение с такой высоты вряд ли можно назвать падением), то стрессовая ситуация вряд ли возникнет. 

Выдвижные ящики под спальным местом: отличная опция для детской кроватки

Во-первых, это место для постельного белья, а во-вторых, в них можно спрятать некоторое количество игрушек, коих в доме предостаточно. «Телескопы» оказались солидными, и как выяснилось позже, вполне выдерживают даже, когда в ящики залазит Анюта.

Внешний вид MOLY 1 еще один безупречный плюс

Мы приверженцы эко-стиля. И квартиру свою пытаемся обустраивать, следуя его основным принципам. Кровать из натурального дерева, покрытая лаком, выгодно подчеркивающим его естественную красоту, весьма органично вписалась в наш интерьер. 

Стоит ли купить такой товар? Мы говорим «да». Наша девочка спит в Молли 1 уже третий месяц. Все прекрасно: ни одного падения, ребенок залазит в постель с удовольствием, ящики выдвигаются и задвигаются легко, кроватка ничуть не расшаталась. В общем, рекомендую!

Автор: Ульяна


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Оригами для детей и взрослых

Приглашаем авторов

Добавить публикацию
Подпишись по RSS

Мы Вконтакте

Архив
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (5)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (3)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (4)
Опрос
Кто Вы, наш посетитель?
Учусь
Работаю
Учусь и работаю
Занимаюсь домашним хозяйством


Рекламные статьи

Запомнить меня