Автор: admin
|
Комментариев (0)

Какое кухонное оборудование необходимо подобрать для коммерческого использования

Какое кухонное оборудование необходимо подобрать для коммерческого использования

 

 В высококонкурентном коммерческом мире общественного питания каждая кухня нуждается в надежном оборудовании для безопасной и своевременной подготовки продуктов. Современные коммерческие кухни гораздо более требовательны и требуют качественного оснащения, которое может выдержать постоянное использование. Если вы покупаете кухонную технику для коммерческого использования в первый раз, вы должны знать, какое необходимо подобрать оборудование для кухни, чтобы полностью реализовать все свои кулинарные знания, для обслуживания гостей и клиентов каждый день.

Различные типы кухонного оборудования


Кухонное оснащение можно классифицировать по различным категориям в зависимости от его конкретных функций.


Холодильные агрегаты


Основа каждой коммерческой кухни - это охлаждение, которое используется, чтобы хранить пищу при правильной температуре до и после приготовления. Холодильники и морозильники являются необходимыми агрегатами общественного питания необходимые для повседневного использования. В морозильных камерах можно легко хранить продукты в глубокой заморозке. Охладители напитков гарантируют, что они всегда имеют нужную температуру и готовы к подаче.


Основная техника для готовки


Устройства для готовки являются вторым по важности аспектом приобретения торгового кухонного оборудования. Для приготовления соусов, супов или соте, требуется целый ряд спецоборудования. Для простых операций, где нужно порезать колбасу или сыр используются слайсеры, сокращающие время приготовления холодных блюд и нарезок. Кулинарная вершина - это то, что шеф-повара используют для приготовления мяса и других кулинарных рецептов, которые требуют гриль, различных степеней прожарки и прочей особенной обработки. Жарочные поверхности и пекарские ротационные печи используются для приготовления мясных блюд разных кухонь со всего мира. Современные печи можно приобрести для работы на электричестве или газе.

Вспомогательное оборудование


Дополнительные кухонные устройства, такие как тестораскатки, миксеры, блендеры, и подогреватели, крайне необходимы при приготовлении пищи. При помощи тестораскатки можно в большом объеме, в короткий срок раскатать тесто, что особенно удобно при приготовлении быстрых блюд фастфуда. Сверхмощные блендеры помогают в приготовлении соусов, маринадов и полуготовых блюд, которые являются частью каждой успешной кухни.


Посудомоечная техника


Машины для мытья посуды помогут держать посуду, сковороды, кастрюли и другие инструменты, используемые на кухне для приготовления пищи, в стерильной чистоте. Раковины, смесители и умывальники из нержавеющей стали — это лучший выбор для ежедневного, долговечного использования.


Материал изготовления


Покупая коммерческое кухонное оборудование, следует удостовериться, что все поверхности, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь предпочтительней не только потому, что она более гигиенична, но легче очищается и обслуживается. Перед покупкой стоит взглянуть на части кухонного оборудования и убедиться, что детали, которые соприкасаются с пищей, могут быть легко сняты и очищены вручную или в посудомоечной машине. Это убережет от риска попадания и развития пищевых бактерий.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Оригами для детей и взрослых

Приглашаем авторов

Добавить публикацию
Подпишись по RSS

Мы Вконтакте

Архив
Сентябрь 2019 (1)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (2)
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (2)
Март 2019 (3)
Опрос
Кто Вы, наш посетитель?
Учусь
Работаю
Учусь и работаю
Занимаюсь домашним хозяйством


Запомнить меня