Автор: belokurov
|
Комментариев (0)

Почему в кафе или столовой не обойтись без пароконвектомата

Почему в кафе или столовой не обойтись без пароконвектоматаПочему в кафе или столовой не обойтись без пароконвектомата

Пароконвектомат — это универсальный прибор, который позволяет приготовить пищу сразу тремя способами: выпечка (запекание), жарка или тушение. Аппарат рассчитан на одновременную обработку сразу нескольких блюд, поэтому идеально подходит для  кафе или ресторанов. Используя такой прибор, можно одновременно создать разнообразные кушанья, не заставляя посетителей долго ждать.

Как работает пароконвектомат

Из названия аппарата следует, что он нагревает продукты при помощи горячего пара. Например, пароконвектоматы Unox способны заместить до 70% обычной техники, применяемой для обычной тепловой обработки пищи. Это становитс возможным, благодаря циркуляции горячего воздуха внутри автомата.

Поскольку во время работы пароконвектомата не используется никакая химия, готовые блюда имеют неповторимый вкус и аромат. Известно, что горячий воздух позволяет приготовить еду, не убивая полезные свойства продуктов. Поэтому пища, которую сделали при помощи такого прибора, будет особенно полезной и даже диетической. Это важно для тех кафе и ресторанов, которые приветствуют ведение здорового образа жизни.

Преимущества пароконвектоматов

Главный плюс такой кухонной техники — ее экономичность. На сайте «Промкаталог», который можно найти по адресу  prom-katalog.ru, представлены приборы, позволяющие кафе и ресторанам значительно снизить затраты. Ведь для работы на кухне теперь не понадобится покупать дополнительные автоматы или нанимать новых работников: пароконвектомат в одиночку справится со всеми задачами.

Почему в кафе или столовой не обойтись без пароконвектоматаПочему в кафе или столовой не обойтись без пароконвектомата

Среди других преимуществ паровой техники, важных для заведений общественного питания, стоит упомянуть следующие:

  • небольшой расход электроэнергии;
  • огромный выбор режимов: от разогрева до тепловой обработки деликатных продуктов;
  • компактность;
  • многофункциональность;
  • полная автоматизация процесса готовки.

Почему в кафе или столовой не обойтись без пароконвектоматаПочему в кафе или столовой не обойтись без пароконвектомата

Пароконвектомат позволяет также сократить расход продуктов. Во время обработки паром рыба или, например, мясо теряют всего 15% своей массы. В то время как при обычной жарке или тушении продукт может уменьшиться в размерах на 50%.


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Оригами для детей и взрослых

Приглашаем авторов

Добавить публикацию
Подпишись по RSS

Мы Вконтакте

Архив
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (3)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (5)
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (2)
Опрос
Какой Ваш любимый вид оригами
Классическое оригами
Детское оригами
Модульное оригами
Искусство кусудамы
Мокрое складывание


Рекламные статьи

Запомнить меня